浙江省人大代表徐虹建议:“外卖”食品有隐患 线上线下要监管

  随着“互联网+”的快速发展,我国网络餐饮呈现爆发式增长,越来越多的人尤其年轻人热衷于“叫外卖”,在享受美食和快捷的同时,又不免为食品安全问题担忧。     浙江省人大代表、浙江波宁律师事务所副主任、宁波市律师协会常务理事徐虹十分关注这一民生问题,在深入调研的基础上,向省十三届人大一次会议提交了《关于合力提升我省网络餐饮服务食品安全水...

农业农村部:浙江省台州市发生非洲猪瘟疫情

    10月21日17时,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,浙江省动物疫病预防控制中心送检样品经中国动物卫生与流行病学中心(国家外来动物疫病研究中心)确诊为非洲猪瘟。阳性样品来自浙江省台州市三门县一养殖专业合作社,该养殖专业合作社存栏生猪2280头、发病56头、死亡56头。目前,上述疫情已得到有效处置。 

浙江省紧固件行业协会第一届一次理事会会议举行

浙江省紧固件行业协会第一届一次理事会会议于2009年8月29日下午在海盐县政府机关服务中心北三楼会议室召开,应到理事99 名,实到理事91名,大会主持人徐德仁主持了本次会议。 本次会议的主要议程是选举会长、常务...

浙江省地税局出台17项优惠政策助力服务业发展

  为支持省服务业进一步加快发展,根据浙政发[2011]33号文件有关规定,浙江省地税局近日发布了《浙江省地方税务局贯彻落实进一步加快发展服务业若干优惠政策》,将有关税收政策实施意见作出明确。   根据《浙江省营业税差额征...

浙江省大花园建设生态研究院在丽成立

浙江省大花园建设生态研究院在丽成立   5月11日,浙江省大花园建设生态研究院在丽水正式挂牌成立,省环科院丽水分院作为“大花园”的服务载体也自此落地,正式开启了丽水科学探索“大花园”建设的新时代新征程。

上一页123456789 确定